ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СОРГО
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-8
About the Authors
Н. РодионоваRussian Federation
И. Банкули
Russian Federation
Б. Власенко
Russian Federation
References
1. Макушин А.Н. Применение зерна сорго различных сортов при производстве неохмеленного сусла светлых сортов пива // Вклад молодых ученых в аграрную науку: сборник научных трудов. – Кинель: РИО Самарского ГАУ, 2019. – С. 549–552.
2. Содикова Ш.А., Додаев К.О. Разработка технологии получения соков, из стеблей различных сортов сахарного сорго и исследование химического состава // Universum: технические науки: электрон. Научн. Журн. 2021. 3(84).
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2024;(4):8. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-8