Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СОРГО

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-8

About the Authors

Н. Родионова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


И. Банкули
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Б. Власенко
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Макушин А.Н. Применение зерна сорго различных сортов при производстве неохмеленного сусла светлых сортов пива // Вклад молодых ученых в аграрную науку: сборник научных трудов. – Кинель: РИО Самарского ГАУ, 2019. – С. 549–552.

2. Содикова Ш.А., Додаев К.О. Разработка технологии получения соков, из стеблей различных сортов сахарного сорго и исследование химического состава // Universum: технические науки: электрон. Научн. Журн. 2021. 3(84).


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2024;(4):8. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-8

Views: 187


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)