ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СОРГО
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-8
Об авторах
Н. С. РодионоваРоссия
И. М. Банкули
Россия
Б. Н. Власенко
Россия
Список литературы
1. Макушин А.Н. Применение зерна сорго различных сортов при производстве неохмеленного сусла светлых сортов пива // Вклад молодых ученых в аграрную науку: сборник научных трудов. – Кинель: РИО Самарского ГАУ, 2019. – С. 549–552.
2. Содикова Ш.А., Додаев К.О. Разработка технологии получения соков, из стеблей различных сортов сахарного сорго и исследование химического состава // Universum: технические науки: электрон. Научн. Журн. 2021. 3(84).
Рецензия
Для цитирования:
Родионова Н.С., Банкули И.М., Власенко Б.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СОРГО. Актуальная биотехнология. 2024;(4):8. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-8