Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СОРГО

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-8

Об авторах

Н. С. Родионова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


И. М. Банкули
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Б. Н. Власенко
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Макушин А.Н. Применение зерна сорго различных сортов при производстве неохмеленного сусла светлых сортов пива // Вклад молодых ученых в аграрную науку: сборник научных трудов. – Кинель: РИО Самарского ГАУ, 2019. – С. 549–552.

2. Содикова Ш.А., Додаев К.О. Разработка технологии получения соков, из стеблей различных сортов сахарного сорго и исследование химического состава // Universum: технические науки: электрон. Научн. Журн. 2021. 3(84).


Рецензия

Для цитирования:


Родионова Н.С., Банкули И.М., Власенко Б.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СОРГО. Актуальная биотехнология. 2024;(4):8. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-4-8

Просмотров: 183


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)