ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В ЛЕПЕСТКАХ БАРХАТЦЕВ РАЗЛИЧНОГО ВИДА И ЦВЕТОВОГО ОКРАСА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-3-28-30
About the Authors
С. ЛоскутовRussian Federation
Я. Пухальский
Russian Federation
Н. Воробьев
Russian Federation
References
1. Fernandes L., Ramalhosa E., Pereira J.A., Saraiva J.A., Casal S. The Unexplored Potential of Edible Flowers Lipids // Agriculture. 2018. Vol. 8(10). 146. doi: 10.3390/аgriсulturе8100146
2. Kokten K., Mokhtarzadeh S., Çaçan E., Kutlu A.M., Ozdemir S., Ucar R., Ekmekci M. Fatty acid composition of stems, leaves, flowers, and seeds of some medicinal plants // Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse. 2023. 100(2). P. 103-108.
3. Гафаров Ф.М., и др. Искусственные нейронные сети и их приложения. Казань: Изд-во Казан. ун-та. 2018. 121 с.
4. Круглов В.В., Борисов В.В. Искусственные нейронные сети. Теория и практика. М.: Горячая линия Телком. 2002. 382 с.
5. Sutrop U. List Task and a Cognitive Salience Index // Field method. 2001. Vol. 13(3). P. 263-276.
6. ГОСТ 30418-96. Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава.
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2024;(3):28-30. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-3-28-30