Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В ЛЕПЕСТКАХ БАРХАТЦЕВ РАЗЛИЧНОГО ВИДА И ЦВЕТОВОГО ОКРАСА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-3-28-30

Об авторах

С. И. Лоскутов
Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина
Россия


Я. В. Пухальский
Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина
Россия


Н. И. Воробьев
Всероссийский НИИ сельскохозяйственной микробиологии
Россия


Список литературы

1. Fernandes L., Ramalhosa E., Pereira J.A., Saraiva J.A., Casal S. The Unexplored Potential of Edible Flowers Lipids // Agriculture. 2018. Vol. 8(10). 146. doi: 10.3390/аgriсulturе8100146

2. Kokten K., Mokhtarzadeh S., Çaçan E., Kutlu A.M., Ozdemir S., Ucar R., Ekmekci M. Fatty acid composition of stems, leaves, flowers, and seeds of some medicinal plants // Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse. 2023. 100(2). P. 103-108.

3. Гафаров Ф.М., и др. Искусственные нейронные сети и их приложения. Казань: Изд-во Казан. ун-та. 2018. 121 с.

4. Круглов В.В., Борисов В.В. Искусственные нейронные сети. Теория и практика. М.: Горячая линия Телком. 2002. 382 с.

5. Sutrop U. List Task and a Cognitive Salience Index // Field method. 2001. Vol. 13(3). P. 263-276.

6. ГОСТ 30418-96. Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава.


Рецензия

Для цитирования:


Лоскутов С.И., Пухальский Я.В., Воробьев Н.И. ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В ЛЕПЕСТКАХ БАРХАТЦЕВ РАЗЛИЧНОГО ВИДА И ЦВЕТОВОГО ОКРАСА. Актуальная биотехнология. 2024;(3):28-30. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-3-28-30

Просмотров: 53


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)