Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЕ ЖИРНЫХ КИСЛОТ В ЛЕПЕСТКАХ БАРХАТЦЕВ РАЗЛИЧНОГО ВИДА И ЦВЕТОВОГО ОКРАСА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-3-28-30

About the Authors

С. Лоскутов
Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина
Russian Federation


Я. Пухальский
Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина
Russian Federation


Н. Воробьев
Всероссийский НИИ сельскохозяйственной микробиологии
Russian Federation


References

1. Fernandes L., Ramalhosa E., Pereira J.A., Saraiva J.A., Casal S. The Unexplored Potential of Edible Flowers Lipids // Agriculture. 2018. Vol. 8(10). 146. doi: 10.3390/аgriсulturе8100146

2. Kokten K., Mokhtarzadeh S., Çaçan E., Kutlu A.M., Ozdemir S., Ucar R., Ekmekci M. Fatty acid composition of stems, leaves, flowers, and seeds of some medicinal plants // Rivista Italiana Delle Sostanze Grasse. 2023. 100(2). P. 103-108.

3. Гафаров Ф.М., и др. Искусственные нейронные сети и их приложения. Казань: Изд-во Казан. ун-та. 2018. 121 с.

4. Круглов В.В., Борисов В.В. Искусственные нейронные сети. Теория и практика. М.: Горячая линия Телком. 2002. 382 с.

5. Sutrop U. List Task and a Cognitive Salience Index // Field method. 2001. Vol. 13(3). P. 263-276.

6. ГОСТ 30418-96. Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2024;(3):28-30. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-3-28-30

Views: 52


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)