Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИЗУЧЕНИЕ МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СИЛИКАТНЫХ БАКТЕРИЙ РОДА PAENIBACILLUS

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-27

About the Authors

В. Полютова
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


С. Дампилон
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


А. Балханова
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


С. Гомбоева
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


References

1. Перспектива применения бактерий рода Paenibacillus в промышленной биотехнологии для получения биопрепаратов сельскохозяйственного назначения / Т.З. Ха, А.В. Канарский, З.А. Канарская, А.В. Щербаков, Е.Н. Щербакова // Вестник ПГТУ. Серия Лес. Экология. Природопользование. 2020. № 3. С. 47. https://doi.org / 10.25686/2306-2827.2020.3.74

2. Фокина Н.А., Урядова Г.Т., Карпунина Л.В. Влияние условий культивирования на продукцию экзополисахарида Streptococcus thermophilus // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Химия. Биология. Экология. 2018. Т. 18 № 2. С. 179-181. https://doi.org / 10.18500/1816-9775-2018-18-2-179-181

3. А. Улаханова, С.В. Гомбоева, В.Ж. Цыренов // Известия Иркутского государственного университета. Серия: Биология. Экология. -2023. -Т. 45. -С. 46-57.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2024;(1):27. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-27

Views: 70


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)