БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА С УЛУЧШЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-26
Об авторах
О. И. ДолматоваРоссия
А. В. Астапов
Россия
Список литературы
1. Долматова О.И., Зыгалова Е.И. Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения // Вестник ВГУИТ. 2018. Т. 80. № 1. С. 129-132.
2. Долматова О.И., Чернышева Т.Е. Здоровый молочный перекус // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. -2020. -Т. 82. -№. 2 (84). -С. 88-93.
3. Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов: учебное пособие / Н.Г. Догарева, М.В. Клычкова; Оренбургский гос. ун-т. -Оренбург: ОГУ, 2019. -181 с. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-26
Рецензия
Для цитирования:
Долматова О.И., Астапов А.В. БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА С УЛУЧШЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА. Актуальная биотехнология. 2024;(1):26. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-26