Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА С УЛУЧШЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-26

Об авторах

О. И. Долматова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. В. Астапов
Военно-воздушная академия им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина
Россия


Список литературы

1. Долматова О.И., Зыгалова Е.И. Биотехнология творожного продукта с компонентами растительного происхождения // Вестник ВГУИТ. 2018. Т. 80. № 1. С. 129-132.

2. Долматова О.И., Чернышева Т.Е. Здоровый молочный перекус // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. -2020. -Т. 82. -№. 2 (84). -С. 88-93.

3. Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов: учебное пособие / Н.Г. Догарева, М.В. Клычкова; Оренбургский гос. ун-т. -Оренбург: ОГУ, 2019. -181 с. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-26


Рецензия

Для цитирования:


Долматова О.И., Астапов А.В. БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА С УЛУЧШЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ КАЧЕСТВА. Актуальная биотехнология. 2024;(1):26. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-26

Просмотров: 40


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)