Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ОСАЖДАЮЩИХ АГЕНТОВ НА УВЕЛИЧЕНИЕ СЪЕМА СЕМЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ В ПИВОВАРЕНИИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-23

Об авторах

С. Г. Давыденко
Национальный исследовательский университет ИТМО
Россия


А. А. Шиленко
Национальный исследовательский университет ИТМО
Россия


М. Н. Кунцова
Национальный исследовательский университет ИТМО
Россия


А. . Андреева
Национальный исследовательский университет ИТМО
Россия


Список литературы

1. Stewart G. Yeast Flocculation -Sedimentation and Flotation. Fermentation 2018; 4:28. https://doi.org/10.3390/fеrmеntаtiоn4020028

2. Vidgren V, Londesborough J. 125th Anniversary Review: Yeast Flocculation and Sedimentation in Brewing. Journal of the Institute of Brewing 2011; 117:475-87. https://doi.org/10.1002/j. 2050-0416.2011.tb00495.x


Рецензия

Для цитирования:


Давыденко С.Г., Шиленко А.А., Кунцова М.Н., Андреева А. ВЛИЯНИЕ ОСАЖДАЮЩИХ АГЕНТОВ НА УВЕЛИЧЕНИЕ СЪЕМА СЕМЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ В ПИВОВАРЕНИИ. Актуальная биотехнология. 2024;(1):23. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-23

Просмотров: 42


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)