Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНА ИЗ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА С ПОМОЩЬЮ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ И МИКРОВОЛНОВОЙ ЭКСТРАКЦИИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-13-17

Об авторах

С. М. Петров
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Россия


С. Л. Филатов
ООО НТ-Пром
Россия


М. С. Михайличенко
ООО НТ-Пром
Россия


Н. М. Подгорнова
ООО НТ-Пром
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Петров С.М., Филатов С.Л., Михайличенко М.С., Подгорнова Н.М. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕКТИНА ИЗ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА С ПОМОЩЬЮ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ И МИКРОВОЛНОВОЙ ЭКСТРАКЦИИ. Актуальная биотехнология. 2024;(1):13-17. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-13-17

Просмотров: 53


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)