Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ИВАН-ЧАЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-11-12

About the Authors

М. Комаров
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


Ф. Балдынова
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


References

1. Большой энциклопедический словарь лекарственных растений: учеб. Пособие/ Под.ред. Г.П. Яковлева.3-е изд. СПб.: СпецЛит, 2015. 759 с.

2. Корсун В.Ф., Корсун Е.В.Русский чай по имени Иван. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Концептуал, 2017. 224 с.

3. Государственная Фармакопея СССР: Вып. ³. Общие методы анализа/МЗ СССР. -11-е изд., доп. -Москва.: Медицина, 1987 г. -336 стр., ил.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2024;(1):11-12. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-11-12

Views: 52


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)