ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТАВА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ИВАН-ЧАЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-11-12
About the Authors
М. КомаровRussian Federation
Ф. Балдынова
Russian Federation
References
1. Большой энциклопедический словарь лекарственных растений: учеб. Пособие/ Под.ред. Г.П. Яковлева.3-е изд. СПб.: СпецЛит, 2015. 759 с.
2. Корсун В.Ф., Корсун Е.В.Русский чай по имени Иван. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Концептуал, 2017. 224 с.
3. Государственная Фармакопея СССР: Вып. ³. Общие методы анализа/МЗ СССР. -11-е изд., доп. -Москва.: Медицина, 1987 г. -336 стр., ил.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2024;(1):11-12. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2024-1-11-12