Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-50

Об авторах

М. Ю. Шурбина
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Р. Т. Валеева
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Д. В. Тунцев
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Borysiuk P. Sugar beet pulp as raw material for particleboard production / P. Borysiuk [et al] // Industrial Crops & Products. – 2019. – V. 141. – P. 1–5.

2. Переработка сахарной свеклы и ее отходов / Э.И. Нуретдинова, М.Ю. Шурбина, А.Н. Садреева, Р.Т. Валеева // Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: сборник статей II Международной научно-практической конференции. – Саратов: ООО «Центр социальных агроинноваций СГАУ», 2021. – С. 113–116.

3. Характеристики процессов гидролиза свекловичного жома фосфорной кислотой с целью получения гидролизатов – компонентов питательных сред для микробиологического синтеза / М.Ю. Шурбина, Р.Т. Валеева, Э.И. Нуретдинова, Д.В. Тунцев // Бутлеровские сообщения. – 2022. – Т. 71. № 9. – С. 89–95.


Рецензия

Для цитирования:


Шурбина М.Ю., Валеева Р.Т., Тунцев Д.В. ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. Актуальная биотехнология. 2023;(4):50. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-4-50

Просмотров: 170


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)