БИОТЕХНОЛОГИЯ КИСЛО-СЛИВОЧНОГО МАСЛА «ЗАКУСОЧНОЕ»
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-40
Об авторах
О. И. ДолматоваРоссия
А. В. Астапов
Россия
Список литературы
1. Долматова О.И., Рогова А.А Масло сливочное «Деликатесное» // Вестник ВГУИТ. 2022. Т. 84. № 3. С. 142-146. doi:10.20914/2310-1202-2022-3-142-146.
2. Долматова О.И., Рогова А.А. Масло сливочное «Десертное» // Вестник ВГУИТ. 2021. Т. 83. № 2. С. 148-153. doi:10.20914/2310-1202-2021-2-148-153.
3. Долматова О.И., Сидельников Е.М. Влияние вкусовых компонентов на сохранность масла сливочного // Вестник ВГУИТ. 2022. Т. 84. № 3. С. 147-151. doi:10.20914/2310-1202-2022-3-147-151.
4. Долматова О.И., Панченкова К.А. Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами // Вестник ВГУИТ.
5. Т. 82. № 3. С. 215-220. doi:10.20914/2310-1202-2020-3-215-220. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-40
Рецензия
Для цитирования:
Долматова О.И., Астапов А.В. БИОТЕХНОЛОГИЯ КИСЛО-СЛИВОЧНОГО МАСЛА «ЗАКУСОЧНОЕ». Актуальная биотехнология. 2023;(3):40. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-40