Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОТЕХНОЛОГИЯ КИСЛО-СЛИВОЧНОГО МАСЛА «ЗАКУСОЧНОЕ»

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-40

Об авторах

О. И. Долматова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. В. Астапов
Военно-воздушная академия им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина
Россия


Список литературы

1. Долматова О.И., Рогова А.А Масло сливочное «Деликатесное» // Вестник ВГУИТ. 2022. Т. 84. № 3. С. 142-146. doi:10.20914/2310-1202-2022-3-142-146.

2. Долматова О.И., Рогова А.А. Масло сливочное «Десертное» // Вестник ВГУИТ. 2021. Т. 83. № 2. С. 148-153. doi:10.20914/2310-1202-2021-2-148-153.

3. Долматова О.И., Сидельников Е.М. Влияние вкусовых компонентов на сохранность масла сливочного // Вестник ВГУИТ. 2022. Т. 84. № 3. С. 147-151. doi:10.20914/2310-1202-2022-3-147-151.

4. Долматова О.И., Панченкова К.А. Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами // Вестник ВГУИТ.

5. Т. 82. № 3. С. 215-220. doi:10.20914/2310-1202-2020-3-215-220. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-40


Рецензия

Для цитирования:


Долматова О.И., Астапов А.В. БИОТЕХНОЛОГИЯ КИСЛО-СЛИВОЧНОГО МАСЛА «ЗАКУСОЧНОЕ». Актуальная биотехнология. 2023;(3):40. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-40

Просмотров: 121


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)