Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

НОВЫЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «СЫРME»

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-32

Об авторах

О. Н. Мусина
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий
Россия


Е. М. Нагорных
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий
Россия


Н. И. Бондаренко
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий
Россия


Список литературы

1. León-López A., Morales-Peñaloza A., Mar-tínez-Juárez V.M., Vargas-Torres A., Zeugolis D.I., Aguirre-Álvarez G. Hydrolyzed Collagen -Sources and Applications // Molecules. -2019. -24(22):4031. https://doi.org/10.3390/molecules24224031

2. Gulevsky A.K., Shcheniavsky I.I. Collagen: structure, metabolism, production and industrial ap-plication // Biotechnol. Acta. - 2020.

3. -Vol. 13. -№ 5. -P. 42-61. https://doi.org/10.15407/biotech13.05.042

4. Мусина О.Н., Нагорных Е.М. Влияние коллагена на структурно-механические характеристики плавленого сыра // Ползуновский вестник. -2023. -№ 2. -С. 112-118. https://doi.org/10.25712/ASTU.2072-8921.2023.02.014 https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-32


Рецензия

Для цитирования:


Мусина О.Н., Нагорных Е.М., Бондаренко Н.И. НОВЫЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «СЫРME». Актуальная биотехнология. 2023;(3):32. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-32

Просмотров: 85


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)