НОВЫЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «СЫРME»
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-32
Об авторах
О. Н. МусинаРоссия
Е. М. Нагорных
Россия
Н. И. Бондаренко
Россия
Список литературы
1. León-López A., Morales-Peñaloza A., Mar-tínez-Juárez V.M., Vargas-Torres A., Zeugolis D.I., Aguirre-Álvarez G. Hydrolyzed Collagen -Sources and Applications // Molecules. -2019. -24(22):4031. https://doi.org/10.3390/molecules24224031
2. Gulevsky A.K., Shcheniavsky I.I. Collagen: structure, metabolism, production and industrial ap-plication // Biotechnol. Acta. - 2020.
3. -Vol. 13. -№ 5. -P. 42-61. https://doi.org/10.15407/biotech13.05.042
4. Мусина О.Н., Нагорных Е.М. Влияние коллагена на структурно-механические характеристики плавленого сыра // Ползуновский вестник. -2023. -№ 2. -С. 112-118. https://doi.org/10.25712/ASTU.2072-8921.2023.02.014 https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-32
Рецензия
Для цитирования:
Мусина О.Н., Нагорных Е.М., Бондаренко Н.И. НОВЫЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР «СЫРME». Актуальная биотехнология. 2023;(3):32. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-32