Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПРИМЕНЕНИЕ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-17

About the Authors

Е. Богданова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Я. Рудова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью / Р.П. Коржов, А.Н. Пономарёв, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова // Молочная промышленность. -2015. -№ 4. -С. 30-31.

2. Стратегия развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации на период до 2030 года» (утв. 26 ноября 2019 г. № 2798-р) [Электронный ресурс].

3. Позднякова, Ю.М. Обоснование технологии комбинированных молочных продуктов с добавлением БАВ гидробионтов / Ю.

4. М. Позднякова, Т.Н. Пивненко // Научные труды Дальрыбвтуза, 2017. -Т. 42. -С. 90-98. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-17


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2023;(3):17. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-17

Views: 98


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)