ПРИМЕНЕНИЕ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-17
About the Authors
Е. БогдановаRussian Federation
Я. Рудова
Russian Federation
References
1. Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью / Р.П. Коржов, А.Н. Пономарёв, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова // Молочная промышленность. -2015. -№ 4. -С. 30-31.
2. Стратегия развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации на период до 2030 года» (утв. 26 ноября 2019 г. № 2798-р) [Электронный ресурс].
3. Позднякова, Ю.М. Обоснование технологии комбинированных молочных продуктов с добавлением БАВ гидробионтов / Ю.
4. М. Позднякова, Т.Н. Пивненко // Научные труды Дальрыбвтуза, 2017. -Т. 42. -С. 90-98. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-17
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2023;(3):17. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-17