Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПРИМЕНЕНИЕ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-17

Об авторах

Е. В. Богданова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Я. М. Рудова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью / Р.П. Коржов, А.Н. Пономарёв, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова // Молочная промышленность. -2015. -№ 4. -С. 30-31.

2. Стратегия развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации на период до 2030 года» (утв. 26 ноября 2019 г. № 2798-р) [Электронный ресурс].

3. Позднякова, Ю.М. Обоснование технологии комбинированных молочных продуктов с добавлением БАВ гидробионтов / Ю.

4. М. Позднякова, Т.Н. Пивненко // Научные труды Дальрыбвтуза, 2017. -Т. 42. -С. 90-98. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-17


Рецензия

Для цитирования:


Богданова Е.В., Рудова Я.М. ПРИМЕНЕНИЕ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ. Актуальная биотехнология. 2023;(3):17. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-17

Просмотров: 97


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)