Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СДОБНЫХ БУЛОЧЕК В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-15

About the Authors

М. Хоконова
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Russian Federation


С. Безирова
Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова
Russian Federation


References

1. Джабоева А.С. Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья // диссерт. на соиск. доктора техн. наук. 2009. 677 с.

2. Гусев, М.В., Минеева, Л.А. Биохимия растительного сырья. учеб. пособие. 4-е изд., стер. -М.: Академия. -2003. -464 с.

3. Пащенко Л.П. Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий / учебник. 2008. 389 с. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-15


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2023;(3):15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-15

Views: 114


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)