ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СДОБНЫХ БУЛОЧЕК В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-15
Об авторах
М. Б. ХоконоваРоссия
С. Г. Безирова
Россия
Список литературы
1. Джабоева А.С. Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья // диссерт. на соиск. доктора техн. наук. 2009. 677 с.
2. Гусев, М.В., Минеева, Л.А. Биохимия растительного сырья. учеб. пособие. 4-е изд., стер. -М.: Академия. -2003. -464 с.
3. Пащенко Л.П. Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий / учебник. 2008. 389 с. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-15
Рецензия
Для цитирования:
Хоконова М.Б., Безирова С.Г. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СДОБНЫХ БУЛОЧЕК В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ. Актуальная биотехнология. 2023;(3):15. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-15