ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СДОБНЫХ БУЛОЧЕК В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-15
About the Authors
М. ХоконоваRussian Federation
С. Безирова
Russian Federation
References
1. Джабоева А.С. Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья // диссерт. на соиск. доктора техн. наук. 2009. 677 с.
2. Гусев, М.В., Минеева, Л.А. Биохимия растительного сырья. учеб. пособие. 4-е изд., стер. -М.: Академия. -2003. -464 с.
3. Пащенко Л.П. Жаркова И.М. Технология хлебобулочных изделий / учебник. 2008. 389 с. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-15
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2023;(3):15. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-3-15