Preview

Topical biotechnology

Advanced search

БИОТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-33-34

About the Authors

Е. Курбатова
ВНИИПБТ -филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Russian Federation


Е. Костылева
ВНИИПБТ -филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Russian Federation


А. Середа
ВНИИПБТ -филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Russian Federation


Н. Цурикова
ВНИИПБТ -филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Russian Federation


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2023;(1):33-34. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-33-34

Views: 114


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)