Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-33-34

Об авторах

Е. И. Курбатова
ВНИИПБТ -филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Россия


Е. В. Костылева
ВНИИПБТ -филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Россия


А. С. Середа
ВНИИПБТ -филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Россия


Н. В. Цурикова
ВНИИПБТ -филиал ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Курбатова Е.И., Костылева Е.В., Середа А.С., Цурикова Н.В. БИОТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2023;(1):33-34. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2023-1-33-34

Просмотров: 113


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)