Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ЭФФЕКТИВНОСТЬ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОМПОЗИЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ БИОФЛАВОНОИДОВ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-628-630

About the Authors

Е. Аверьянова
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Russian Federation


Е. Рожнов
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Russian Federation


М. Школьникова
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Russian Federation


М. Обрезкова
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Russian Federation


References

1. Никулина, Е.О. Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения / Е.О. Никулина, Г.В. Иванова, О.Я. Кольман // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2015. - № 10. - С. 98-105.

2. Чиркина, Т.Ф. Химический состав облепихового шрота / Т.Ф. Чиркина, А.М. Золотарева, Н.Д. Гончикова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 1994. - № 1 - С. 23-24.

3. Аверьянова, Е.В. Биологическая ценность облепихи как основа ее комплексной безотходной переработки / Е.В. Аверьянова // Современная наука и инновации. - 2018. - № 3 (23). - С. 129-139.

4. Турдумамбетов, К. Углеводный состав шрота из облепихи крушиновидной и получение облепихового масла из шрота и семян / К. Турдумамбетов, К.Т. Шалпыков, Э.Э. Эрназарова [и др.] // Известия НАНКР. - 2017. - № 1. - С. 26-28.

5. Белова, О.В. Ксиланаза и целлюлаза гриба Cerrena Unicolor BKM F 3196: Получение, свойства, применение для осахаривания растительного сырья. /О.В. Белова, А.В. Лисов, Н.Г. Винокурова [и др.] // Прикладная биохимия и микробиология. - 2014. - № 2. - С. 171-176.

6. Никитина, Е.В. Бактериальные источники амилолитических ферментов: характеристика и нетрадиционное применение / Е.В. Никитина // Вестник Казанского технологического университета. - 2015. - № 10. - С. 245-247.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):628-630. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-628-630

Views: 26


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)