Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ЭФФЕКТИВНОСТЬ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОМПОЗИЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ БИОФЛАВОНОИДОВ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-628-630

Об авторах

Е. В. Аверьянова
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Россия


Е. Д. Рожнов
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Россия


М. Н. Школьникова
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Россия


М. В. Обрезкова
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова
Россия


Список литературы

1. Никулина, Е.О. Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения / Е.О. Никулина, Г.В. Иванова, О.Я. Кольман // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. - 2015. - № 10. - С. 98-105.

2. Чиркина, Т.Ф. Химический состав облепихового шрота / Т.Ф. Чиркина, А.М. Золотарева, Н.Д. Гончикова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 1994. - № 1 - С. 23-24.

3. Аверьянова, Е.В. Биологическая ценность облепихи как основа ее комплексной безотходной переработки / Е.В. Аверьянова // Современная наука и инновации. - 2018. - № 3 (23). - С. 129-139.

4. Турдумамбетов, К. Углеводный состав шрота из облепихи крушиновидной и получение облепихового масла из шрота и семян / К. Турдумамбетов, К.Т. Шалпыков, Э.Э. Эрназарова [и др.] // Известия НАНКР. - 2017. - № 1. - С. 26-28.

5. Белова, О.В. Ксиланаза и целлюлаза гриба Cerrena Unicolor BKM F 3196: Получение, свойства, применение для осахаривания растительного сырья. /О.В. Белова, А.В. Лисов, Н.Г. Винокурова [и др.] // Прикладная биохимия и микробиология. - 2014. - № 2. - С. 171-176.

6. Никитина, Е.В. Бактериальные источники амилолитических ферментов: характеристика и нетрадиционное применение / Е.В. Никитина // Вестник Казанского технологического университета. - 2015. - № 10. - С. 245-247.


Рецензия

Для цитирования:


Аверьянова Е.В., Рожнов Е.Д., Школьникова М.Н., Обрезкова М.В. ЭФФЕКТИВНОСТЬ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОМПОЗИЦИИ В ТЕХНОЛОГИИ БИОФЛАВОНОИДОВ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА. Актуальная биотехнология. 2020;(3):628-630. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-628-630

Просмотров: 25


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)