Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯ НА ПИВОВАРЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-432

About the Authors

В. Житков
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Russian Federation


Б. Федоренко
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Russian Federation


References

1. Сатьянов С.В. Повышение эффективности биоустановок путем получения альтернативной энергии и биоудобрений: дис… канд. тех. наук: 05.20.01. - М., 2011. - 158 с. - 04201158468

2. Койбагаров С.Х., Толеуов С.Е., Зарыкбаева К.С. Биогазовые установки. Перспективы и развитие: Аналитический обзор. - Усть-Каменогорск.: ВКФ «НЦНТИ», 2013. - 66 с.

3. Wellinger A., Murphy J. The biogas handbook. Woodhead Publishing Limited, 2013. - 512 р.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):432. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-432

Views: 27


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)