Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯ НА ПИВОВАРЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-432

Об авторах

В. В. Житков
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Россия


Б. Н. Федоренко
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Россия


Список литературы

1. Сатьянов С.В. Повышение эффективности биоустановок путем получения альтернативной энергии и биоудобрений: дис… канд. тех. наук: 05.20.01. - М., 2011. - 158 с. - 04201158468

2. Койбагаров С.Х., Толеуов С.Е., Зарыкбаева К.С. Биогазовые установки. Перспективы и развитие: Аналитический обзор. - Усть-Каменогорск.: ВКФ «НЦНТИ», 2013. - 66 с.

3. Wellinger A., Murphy J. The biogas handbook. Woodhead Publishing Limited, 2013. - 512 р.


Рецензия

Для цитирования:


Житков В.В., Федоренко Б.Н. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИВНОЙ ДРОБИНЫ В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯ НА ПИВОВАРЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):432. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-432

Просмотров: 26


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)