Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ЛИПИДОВ НА СТАБИЛЬНОСТЬ АЛЛЕРГЕНА ЧЕЧЕВИЦЫ LENC3

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-285

Об авторах

Д. Н. Мельникова
Институт биоорганической химии им. академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН
Россия


Е. И. Финкина
Институт биоорганической химии им. академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН
Россия


И. В. Богданов
Институт биоорганической химии им. академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН
Россия


Т. В. Овчинникова
Институт биоорганической химии им. академиков М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Мельникова Д.Н., Финкина Е.И., Богданов И.В., Овчинникова Т.В. ВЛИЯНИЕ ЛИПИДОВ НА СТАБИЛЬНОСТЬ АЛЛЕРГЕНА ЧЕЧЕВИЦЫ LENC3. Актуальная биотехнология. 2020;(3):285. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-285

Просмотров: 29


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)