Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ СЫРОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-272-273

Об авторах

Г. Р. Утаргалиева
Карагандинский университет имени академика Е.А. Букетова
Россия


А. Г. Жумина
Карагандинский университет имени академика Е.А. Букетова
Россия


М. Ю. Ишмуратова
Карагандинский университет имени академика Е.А. Букетова
Россия


Список литературы

1. Робинсон Р., Скотт Р., Уилби Р. Производство сыра: научные основы и технологии. -Санкт -Петербург: Профессия, 2005. -27 с.

2. http://www.kazpravda.kz/news/ekonomika/kazahstanskie-kompanii-uvelichili-obemi-proizvodstva-sira-i-tvoroga/

3. https://tengrinews.Kz/markets/


Рецензия

Для цитирования:


Утаргалиева Г.Р., Жумина А.Г., Ишмуратова М.Ю. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ СЫРОВ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):272-273. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-272-273

Просмотров: 27


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)