ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ СЫРОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-272-273
Об авторах
Г. Р. УтаргалиеваРоссия
А. Г. Жумина
Россия
М. Ю. Ишмуратова
Россия
Список литературы
1. Робинсон Р., Скотт Р., Уилби Р. Производство сыра: научные основы и технологии. -Санкт -Петербург: Профессия, 2005. -27 с.
2. http://www.kazpravda.kz/news/ekonomika/kazahstanskie-kompanii-uvelichili-obemi-proizvodstva-sira-i-tvoroga/
3. https://tengrinews.Kz/markets/
Рецензия
Для цитирования:
Утаргалиева Г.Р., Жумина А.Г., Ишмуратова М.Ю. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ СЫРОВ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):272-273. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-272-273