Preview

Topical biotechnology

Advanced search

АНАЛИЗ ПРОТЕИНОВОГО СОСТАВА СЕМЯН РАПСА ПРИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ С СВЧ-СУШКОЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-254-255

About the Authors

Е. Бунин
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Г. Калашников
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


С. Макеев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Климарев, С.И. Интенсификация физико-химических процессов СВЧ-энергией в СЖО [Текст] / С.И. Климарев. -М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. -252 c.

2. Рензяева, Т.В. Продукты переработки рапса, рыжика, сурепицы [Текст] / Т.В. Рензяева. -М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. -140 c.

3. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник [Текст] / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. -М.: ДеЛи принт, 2002. -236 с.

4. Харитонов, Ю.Я. Аналитическая химия (аналитика). Книга 2. Количественный анализ. Физико-химические(инструментальные) методы анализа [Текст] / Ю.Я. Харитонов. -М.: Высшая школа, 2001. -560 c.

5. Калашников Г.В. Кинетика СВЧ -сушки яблок / Г.В. Калашников, Е.В. Литвинов // Вестник ВГУИТ. 2012. № 2. С. 40-42


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):254-255. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-254-255

Views: 35


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)