Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

АНАЛИЗ ПРОТЕИНОВОГО СОСТАВА СЕМЯН РАПСА ПРИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ С СВЧ-СУШКОЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-254-255

Об авторах

Е. С. Бунин
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Г. В. Калашников
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


С. В. Макеев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Климарев, С.И. Интенсификация физико-химических процессов СВЧ-энергией в СЖО [Текст] / С.И. Климарев. -М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. -252 c.

2. Рензяева, Т.В. Продукты переработки рапса, рыжика, сурепицы [Текст] / Т.В. Рензяева. -М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. -140 c.

3. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник [Текст] / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. -М.: ДеЛи принт, 2002. -236 с.

4. Харитонов, Ю.Я. Аналитическая химия (аналитика). Книга 2. Количественный анализ. Физико-химические(инструментальные) методы анализа [Текст] / Ю.Я. Харитонов. -М.: Высшая школа, 2001. -560 c.

5. Калашников Г.В. Кинетика СВЧ -сушки яблок / Г.В. Калашников, Е.В. Литвинов // Вестник ВГУИТ. 2012. № 2. С. 40-42


Рецензия

Для цитирования:


Бунин Е.С., Калашников Г.В., Макеев С.В. АНАЛИЗ ПРОТЕИНОВОГО СОСТАВА СЕМЯН РАПСА ПРИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ С СВЧ-СУШКОЙ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):254-255. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-254-255

Просмотров: 31


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)