АНАЛИЗ ПРОТЕИНОВОГО СОСТАВА СЕМЯН РАПСА ПРИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ С СВЧ-СУШКОЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-254-255
Об авторах
Е. С. БунинРоссия
Г. В. Калашников
Россия
С. В. Макеев
Россия
Список литературы
1. Климарев, С.И. Интенсификация физико-химических процессов СВЧ-энергией в СЖО [Текст] / С.И. Климарев. -М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2014. -252 c.
2. Рензяева, Т.В. Продукты переработки рапса, рыжика, сурепицы [Текст] / Т.В. Рензяева. -М.: Palmarium Academic Publishing, 2012. -140 c.
3. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник [Текст] / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. -М.: ДеЛи принт, 2002. -236 с.
4. Харитонов, Ю.Я. Аналитическая химия (аналитика). Книга 2. Количественный анализ. Физико-химические(инструментальные) методы анализа [Текст] / Ю.Я. Харитонов. -М.: Высшая школа, 2001. -560 c.
5. Калашников Г.В. Кинетика СВЧ -сушки яблок / Г.В. Калашников, Е.В. Литвинов // Вестник ВГУИТ. 2012. № 2. С. 40-42
Рецензия
Для цитирования:
Бунин Е.С., Калашников Г.В., Макеев С.В. АНАЛИЗ ПРОТЕИНОВОГО СОСТАВА СЕМЯН РАПСА ПРИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ С СВЧ-СУШКОЙ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):254-255. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-254-255