Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЕКТИНОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-246

About the Authors

В. Щелконогов
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Russian Federation


О. Баранова
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Russian Federation


А. Чеканов
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Russian Federation


К. Казаринов
Институт радиотехники и электроники имени В.А. Котельникова РАН, г. Фрязино
Russian Federation


Э. Соловьева
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Russian Federation


А. Федин
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Russian Federation


References

1. Мазур Л.М. Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях / Л.М Мазур, И.В. Попова, Н.В. Симурова // Сахар -2014. -№ 1. -С. 2-5.

2. Rolin, С. Pectin / С. Rolin, J. Vries // Food Gels. С. 401-434.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):246. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-246

Views: 35


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)