ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЕКТИНОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-246
About the Authors
В. ЩелконоговRussian Federation
О. Баранова
Russian Federation
А. Чеканов
Russian Federation
К. Казаринов
Russian Federation
Э. Соловьева
Russian Federation
А. Федин
Russian Federation
References
1. Мазур Л.М. Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях / Л.М Мазур, И.В. Попова, Н.В. Симурова // Сахар -2014. -№ 1. -С. 2-5.
2. Rolin, С. Pectin / С. Rolin, J. Vries // Food Gels. С. 401-434.
Review
For citations:
, , , , , . Topical biotechnology. 2020;(3):246. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-246