ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЕКТИНОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-246
Об авторах
В. А. ЩелконоговРоссия
О. А. Баранова
Россия
А. В. Чеканов
Россия
К. Д. Казаринов
Россия
Э. Ю. Соловьева
Россия
А. И. Федин
Россия
Список литературы
1. Мазур Л.М. Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях / Л.М Мазур, И.В. Попова, Н.В. Симурова // Сахар -2014. -№ 1. -С. 2-5.
2. Rolin, С. Pectin / С. Rolin, J. Vries // Food Gels. С. 401-434.
Рецензия
Для цитирования:
Щелконогов В.А., Баранова О.А., Чеканов А.В., Казаринов К.Д., Соловьева Э.Ю., Федин А.И. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЕКТИНОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):246. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-246