Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЕКТИНОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-246

Об авторах

В. А. Щелконогов
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Россия


О. А. Баранова
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Россия


А. В. Чеканов
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Россия


К. Д. Казаринов
Институт радиотехники и электроники имени В.А. Котельникова РАН, г. Фрязино
Россия


Э. Ю. Соловьева
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Россия


А. И. Федин
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России
Россия


Список литературы

1. Мазур Л.М. Физико-химические процессы гелеобразования пектинов в пищевых технологиях / Л.М Мазур, И.В. Попова, Н.В. Симурова // Сахар -2014. -№ 1. -С. 2-5.

2. Rolin, С. Pectin / С. Rolin, J. Vries // Food Gels. С. 401-434.


Рецензия

Для цитирования:


Щелконогов В.А., Баранова О.А., Чеканов А.В., Казаринов К.Д., Соловьева Э.Ю., Федин А.И. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПЕКТИНОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):246. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-246

Просмотров: 33


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)