Preview

Topical biotechnology

Advanced search

БИОТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАННОГО ПРОДУКТА С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-200

About the Author

О. Долматова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Голубева Л.В. Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности / Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Ю.Г. Медко // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2017. - Т. 79. - № 3 (73). - С. 109-114.

2. Тютикова Н.С. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания / Т.С. Тютикова // Переработка молока. - 2018. - № 5. - С. 29.


Review

For citations:


  . Topical biotechnology. 2020;(3):200. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-200

Views: 28


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)