БИОТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАННОГО ПРОДУКТА С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-200
Список литературы
1. Голубева Л.В. Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности / Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Ю.Г. Медко // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2017. - Т. 79. - № 3 (73). - С. 109-114.
2. Тютикова Н.С. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания / Т.С. Тютикова // Переработка молока. - 2018. - № 5. - С. 29.
Рецензия
Для цитирования:
Долматова О.И. БИОТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАННОГО ПРОДУКТА С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):200. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-200