Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАННОГО ПРОДУКТА С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-200

Об авторе

О. И. Долматова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Голубева Л.В. Разработка технологии сметанного продукта с увеличенным сроком годности / Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Ю.Г. Медко // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2017. - Т. 79. - № 3 (73). - С. 109-114.

2. Тютикова Н.С. Биозащита - натуральный способ сохранить продукты питания / Т.С. Тютикова // Переработка молока. - 2018. - № 5. - С. 29.


Рецензия

Для цитирования:


Долматова О.И. БИОТЕХНОЛОГИЯ СМЕТАННОГО ПРОДУКТА С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):200. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-200

Просмотров: 24


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)