Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ В БИОТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-191-192

About the Authors

О. Мусина
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия
Russian Federation


Н. Бондаренко
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия
Russian Federation


Д. Усатюк
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия
Russian Federation


References

1. Кольтюгина О.В. Получение молочных продуктов с использованием продуктов переработки плодов облепихи // Ползуновский вестник. - 2016. - № 1. - С. 24-28.

2. Мусина О.Н., и др.. Состояние и тенденции развития биотехнологии комбинированных молочных продуктов: монография. Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2006

3. Musina O.N., Lisin P.A. An approach to the choice of alternaives of the optimized formulations // Foods and Raw Materials. - 2015. - Т. 3. - № 2. - С. 65-73.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):191-192. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-191-192

Views: 37


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)