ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ В БИОТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-191-192
About the Authors
О. МусинаRussian Federation
Н. Бондаренко
Russian Federation
Д. Усатюк
Russian Federation
References
1. Кольтюгина О.В. Получение молочных продуктов с использованием продуктов переработки плодов облепихи // Ползуновский вестник. - 2016. - № 1. - С. 24-28.
2. Мусина О.Н., и др.. Состояние и тенденции развития биотехнологии комбинированных молочных продуктов: монография. Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2006
3. Musina O.N., Lisin P.A. An approach to the choice of alternaives of the optimized formulations // Foods and Raw Materials. - 2015. - Т. 3. - № 2. - С. 65-73.
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2020;(3):191-192. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-191-192