ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ В БИОТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-191-192
Об авторах
О. Н. МусинаРоссия
Н. И. Бондаренко
Россия
Д. А. Усатюк
Россия
Список литературы
1. Кольтюгина О.В. Получение молочных продуктов с использованием продуктов переработки плодов облепихи // Ползуновский вестник. - 2016. - № 1. - С. 24-28.
2. Мусина О.Н., и др.. Состояние и тенденции развития биотехнологии комбинированных молочных продуктов: монография. Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2006
3. Musina O.N., Lisin P.A. An approach to the choice of alternaives of the optimized formulations // Foods and Raw Materials. - 2015. - Т. 3. - № 2. - С. 65-73.
Рецензия
Для цитирования:
Мусина О.Н., Бондаренко Н.И., Усатюк Д.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ В БИОТЕХНОЛОГИИ СЫРОВ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):191-192. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-191-192