РАЗРАБОТКА МЕТАБОЛИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-173
About the Authors
Ю. СемисажоноваRussian Federation
Ж. Новикова
Russian Federation
А. Максимкин
Russian Federation
С. Сергеева
Russian Federation
Д. Лавринович
Russian Federation
References
1. Новикова, Ж.В. Перспективы использования нетрадиционного сырья в российской пищевой промышленности // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -2018. -№ 6 (53). -С. 55-62.
2. Шендеров Б.А. Функциональное питание и его роль в профилактике метаболического синдрома. , 2008. С. 319.
3. Beneficial effects of green tea: A literature review / Mc [и др.].
4. Matcha tea health benefits //AOImatcha: [сайт]. -URL: https://www.aoimatcha.com/matcha-health-benefits/
Review
For citations:
, , , , . Topical biotechnology. 2020;(3):173. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-173