Preview

Topical biotechnology

Advanced search

РАЗРАБОТКА МЕТАБОЛИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-173

About the Authors

Ю. Семисажонова
Московский государственный университет пищевых производств
Russian Federation


Ж. Новикова
Московский государственный университет пищевых производств
Russian Federation


А. Максимкин
Московский государственный университет пищевых производств
Russian Federation


С. Сергеева
Московский государственный университет пищевых производств
Russian Federation


Д. Лавринович
МИСиС
Russian Federation


References

1. Новикова, Ж.В. Перспективы использования нетрадиционного сырья в российской пищевой промышленности // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -2018. -№ 6 (53). -С. 55-62.

2. Шендеров Б.А. Функциональное питание и его роль в профилактике метаболического синдрома. , 2008. С. 319.

3. Beneficial effects of green tea: A literature review / Mc [и др.].

4. Matcha tea health benefits //AOImatcha: [сайт]. -URL: https://www.aoimatcha.com/matcha-health-benefits/


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):173. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-173

Views: 28


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)