Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА МЕТАБОЛИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-173

Об авторах

Ю. А. Семисажонова
Московский государственный университет пищевых производств
Россия


Ж. В. Новикова
Московский государственный университет пищевых производств
Россия


А. А. Максимкин
Московский государственный университет пищевых производств
Россия


С. М. Сергеева
Московский государственный университет пищевых производств
Россия


Д. С. Лавринович
МИСиС
Россия


Список литературы

1. Новикова, Ж.В. Перспективы использования нетрадиционного сырья в российской пищевой промышленности // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -2018. -№ 6 (53). -С. 55-62.

2. Шендеров Б.А. Функциональное питание и его роль в профилактике метаболического синдрома. , 2008. С. 319.

3. Beneficial effects of green tea: A literature review / Mc [и др.].

4. Matcha tea health benefits //AOImatcha: [сайт]. -URL: https://www.aoimatcha.com/matcha-health-benefits/


Рецензия

Для цитирования:


Семисажонова Ю.А., Новикова Ж.В., Максимкин А.А., Сергеева С.М., Лавринович Д.С. РАЗРАБОТКА МЕТАБОЛИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):173. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-173

Просмотров: 24


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)