РАЗРАБОТКА МЕТАБОЛИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-173
Об авторах
Ю. А. СемисажоноваРоссия
Ж. В. Новикова
Россия
А. А. Максимкин
Россия
С. М. Сергеева
Россия
Д. С. Лавринович
Россия
Список литературы
1. Новикова, Ж.В. Перспективы использования нетрадиционного сырья в российской пищевой промышленности // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -2018. -№ 6 (53). -С. 55-62.
2. Шендеров Б.А. Функциональное питание и его роль в профилактике метаболического синдрома. , 2008. С. 319.
3. Beneficial effects of green tea: A literature review / Mc [и др.].
4. Matcha tea health benefits //AOImatcha: [сайт]. -URL: https://www.aoimatcha.com/matcha-health-benefits/
Рецензия
Для цитирования:
Семисажонова Ю.А., Новикова Ж.В., Максимкин А.А., Сергеева С.М., Лавринович Д.С. РАЗРАБОТКА МЕТАБОЛИЧЕСКИ АДАПТИРОВАННЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):173. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-173