ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОЛЛАГЕНА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-171
About the Authors
Л. АнтиповаRussian Federation
И. Новикова
Russian Federation
Т. Романюк
Russian Federation
References
1. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А. Сравнительные свойства коллагеновых белков рыбного и животного происхождения // Вестник Воронежского государственного университета. 2016. -№ 4. -С. 123-126.
2. Антипова Л.В., и др. Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена // Хранение и переработка сельхозсырья. -2016. -№ 1. -43-46.
3. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А., Гетманова А.А. Коллагенсодержащие напитки для функционального питания // Вестник ВГУИТ. -2018. -Т. 80. -№ 3. -С. 97-103.
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2020;(3):171. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-171