Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОЛЛАГЕНА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-171

About the Authors

Л. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


И. Новикова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Т. Романюк
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А. Сравнительные свойства коллагеновых белков рыбного и животного происхождения // Вестник Воронежского государственного университета. 2016. -№ 4. -С. 123-126.

2. Антипова Л.В., и др. Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена // Хранение и переработка сельхозсырья. -2016. -№ 1. -43-46.

3. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А., Гетманова А.А. Коллагенсодержащие напитки для функционального питания // Вестник ВГУИТ. -2018. -Т. 80. -№ 3. -С. 97-103.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):171. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-171

Views: 46


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)