Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОЛЛАГЕНА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-171

Об авторах

Л. В. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


И. В. Новикова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Т. И. Романюк
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А. Сравнительные свойства коллагеновых белков рыбного и животного происхождения // Вестник Воронежского государственного университета. 2016. -№ 4. -С. 123-126.

2. Антипова Л.В., и др. Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена // Хранение и переработка сельхозсырья. -2016. -№ 1. -43-46.

3. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А., Гетманова А.А. Коллагенсодержащие напитки для функционального питания // Вестник ВГУИТ. -2018. -Т. 80. -№ 3. -С. 97-103.


Рецензия

Для цитирования:


Антипова Л.В., Новикова И.В., Романюк Т.И. ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОЛЛАГЕНА. Актуальная биотехнология. 2020;(3):171. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-171

Просмотров: 45


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)