ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОЛЛАГЕНА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-171
Об авторах
Л. В. АнтиповаРоссия
И. В. Новикова
Россия
Т. И. Романюк
Россия
Список литературы
1. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А. Сравнительные свойства коллагеновых белков рыбного и животного происхождения // Вестник Воронежского государственного университета. 2016. -№ 4. -С. 123-126.
2. Антипова Л.В., и др. Выбор коллагенсодержащего сырья и методов модификации соединительных тканей с целью получения коллагена // Хранение и переработка сельхозсырья. -2016. -№ 1. -43-46.
3. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А., Гетманова А.А. Коллагенсодержащие напитки для функционального питания // Вестник ВГУИТ. -2018. -Т. 80. -№ 3. -С. 97-103.
Рецензия
Для цитирования:
Антипова Л.В., Новикова И.В., Романюк Т.И. ОПЫТ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОЛЛАГЕНА. Актуальная биотехнология. 2020;(3):171. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-171