ПОРИСТЫЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ СУБСТАНЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СРЕДСТВ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-170
About the Authors
И. СуховRussian Federation
Л. Антипова
Russian Federation
References
1. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А., Бобрешова М.В. Шкуры рыб -как объект для получения коллагеновых субстанций Научная конференция хранителна наука, техника и технологии -Научни трудове Университет по хранителни технологии Пловдив; ТомLIX. -2012: 976-78
2. Антипова Л.В. Коллагены: источники, свойства, применения. Воронеж:ВГУИТ. 2014.
3. Батечко, С.А. Коллаген. Новая стратегия сохранения здоровья и продления молодости [Текст] / С.А. Батечко, А.М. Ледзевиров -Колечково, 2010. -244с
4. Борискина, Е.П. Физические факторы стабильности трехспиральных структур коллагенового типа [Текст] / Е.П. Борискина, Т.В. Больбух, М.А. Семенов, В.Я. Малеев // Биополимеры и клетка, 2006, № 6 с. 458-467. Рисунок 1. Графическая зависимость шкуры до и после обработки.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2020;(3):170. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-170