Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПОРИСТЫЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ СУБСТАНЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СРЕДСТВ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-170

About the Authors

И. Сухов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Л. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А., Бобрешова М.В. Шкуры рыб -как объект для получения коллагеновых субстанций Научная конференция хранителна наука, техника и технологии -Научни трудове Университет по хранителни технологии Пловдив; ТомLIX. -2012: 976-78

2. Антипова Л.В. Коллагены: источники, свойства, применения. Воронеж:ВГУИТ. 2014.

3. Батечко, С.А. Коллаген. Новая стратегия сохранения здоровья и продления молодости [Текст] / С.А. Батечко, А.М. Ледзевиров -Колечково, 2010. -244с

4. Борискина, Е.П. Физические факторы стабильности трехспиральных структур коллагенового типа [Текст] / Е.П. Борискина, Т.В. Больбух, М.А. Семенов, В.Я. Малеев // Биополимеры и клетка, 2006, № 6 с. 458-467. Рисунок 1. Графическая зависимость шкуры до и после обработки.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):170. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-170

Views: 35


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)