Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПОРИСТЫЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ СУБСТАНЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СРЕДСТВ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-170

Об авторах

И. В. Сухов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Л. В. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Антипова Л.В., Сторублевцев С.А., Бобрешова М.В. Шкуры рыб -как объект для получения коллагеновых субстанций Научная конференция хранителна наука, техника и технологии -Научни трудове Университет по хранителни технологии Пловдив; ТомLIX. -2012: 976-78

2. Антипова Л.В. Коллагены: источники, свойства, применения. Воронеж:ВГУИТ. 2014.

3. Батечко, С.А. Коллаген. Новая стратегия сохранения здоровья и продления молодости [Текст] / С.А. Батечко, А.М. Ледзевиров -Колечково, 2010. -244с

4. Борискина, Е.П. Физические факторы стабильности трехспиральных структур коллагенового типа [Текст] / Е.П. Борискина, Т.В. Больбух, М.А. Семенов, В.Я. Малеев // Биополимеры и клетка, 2006, № 6 с. 458-467. Рисунок 1. Графическая зависимость шкуры до и после обработки.


Рецензия

Для цитирования:


Сухов И.В., Антипова Л.В. ПОРИСТЫЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ СУБСТАНЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СРЕДСТВ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):170. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-170

Просмотров: 31


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)