Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУКЦИНАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-154

About the Authors

Н. Романова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


Е. Романова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


Т. Ямашев
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


О. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


References

1. Поляков И.А., Малозёмов И.В., Степанова Н.С. Антиоксидантная терапия в комплексном лечении дисциркуляторной энцефалопатии / Психоневрология. 2009 № 4-5. С. 22-24.

2. Романова Н.К., Решетник О.А. Расширение ассортимента пастильно-мармеладных изделий для питания спортсменов на основе использования янтарной кислоты / Материалы «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи» Том 85, № 2, 2016. С. 212-213.

3. Lertittikul W. Characteristics and antioxidative activity of Maillard reaction products from a porcine plasma protein-glucosemodel system as influenced by pH/ Food Chemistry. -2007. -V. 100. -№ 2. -Р. 669-677.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):154. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-154

Views: 39


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)