ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУКЦИНАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-154
About the Authors
Н. РомановаRussian Federation
Е. Романова
Russian Federation
Т. Ямашев
Russian Federation
О. Решетник
Russian Federation
References
1. Поляков И.А., Малозёмов И.В., Степанова Н.С. Антиоксидантная терапия в комплексном лечении дисциркуляторной энцефалопатии / Психоневрология. 2009 № 4-5. С. 22-24.
2. Романова Н.К., Решетник О.А. Расширение ассортимента пастильно-мармеладных изделий для питания спортсменов на основе использования янтарной кислоты / Материалы «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи» Том 85, № 2, 2016. С. 212-213.
3. Lertittikul W. Characteristics and antioxidative activity of Maillard reaction products from a porcine plasma protein-glucosemodel system as influenced by pH/ Food Chemistry. -2007. -V. 100. -№ 2. -Р. 669-677.
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2020;(3):154. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-154