ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУКЦИНАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-154
Об авторах
Н. К. РомановаРоссия
Е. В. Романова
Россия
Т. А. Ямашев
Россия
О. А. Решетник
Россия
Список литературы
1. Поляков И.А., Малозёмов И.В., Степанова Н.С. Антиоксидантная терапия в комплексном лечении дисциркуляторной энцефалопатии / Психоневрология. 2009 № 4-5. С. 22-24.
2. Романова Н.К., Решетник О.А. Расширение ассортимента пастильно-мармеладных изделий для питания спортсменов на основе использования янтарной кислоты / Материалы «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи» Том 85, № 2, 2016. С. 212-213.
3. Lertittikul W. Characteristics and antioxidative activity of Maillard reaction products from a porcine plasma protein-glucosemodel system as influenced by pH/ Food Chemistry. -2007. -V. 100. -№ 2. -Р. 669-677.
Рецензия
Для цитирования:
Романова Н.К., Романова Е.В., Ямашев Т.А., Решетник О.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУКЦИНАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):154. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-154