Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУКЦИНАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-154

Об авторах

Н. К. Романова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Е. В. Романова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Т. А. Ямашев
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


О. А. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Поляков И.А., Малозёмов И.В., Степанова Н.С. Антиоксидантная терапия в комплексном лечении дисциркуляторной энцефалопатии / Психоневрология. 2009 № 4-5. С. 22-24.

2. Романова Н.К., Решетник О.А. Расширение ассортимента пастильно-мармеладных изделий для питания спортсменов на основе использования янтарной кислоты / Материалы «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи» Том 85, № 2, 2016. С. 212-213.

3. Lertittikul W. Characteristics and antioxidative activity of Maillard reaction products from a porcine plasma protein-glucosemodel system as influenced by pH/ Food Chemistry. -2007. -V. 100. -№ 2. -Р. 669-677.


Рецензия

Для цитирования:


Романова Н.К., Романова Е.В., Ямашев Т.А., Решетник О.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУКЦИНАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):154. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-154

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)