Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ХАРАКТЕРИСТИКА АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ МОЛОЧНЫХ, РАСТИТЕЛЬНЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-144

About the Authors

И. Полянская
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Russian Federation


О. Тиханова
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Russian Federation


References

1. Яшин Я.И., Рыжнев В.Ю., Яшин А.Я., Черноусова Н.И. Природные антиоксиданты. Содержание в пищевых продуктах и их влияние на здоровье и старение человека. М.: ТрансЛит, 2009. 192 с.

2. Анатолий Мканович Авидзба А.М., Кубышкин А.В., Гугучкина Т.И. и др. Антиоксидантная активность продуктов переработки красных сортов винограда "Каберне-Совиньон", "Мерло", "Саперави" // Вопр. питания. 2016. № 1. С. 99- 109.

3. Волобой Н.Л., Зверев Я.С., Брюханов В.М. и др. Антиоксидантный и прооксидантный эффект арбутина и гидрохинона в эксперименте in vivo // Экспериментальные и клинические исследования, Бюллетень Сибирской медицины. № 5. 2011. С. 41-44.

4. Сидорова Ю.С., Петров Н.А., Шипелин В.А., Мазо В.К. Шпинат и киноа -перспективные пищевые источники биологически активных веществ // Вопросы питания. 2020. № 2. С. 100-106.

5. Титова М.Е., Комолов С.А., Тихомирова Н.А. Антиоксидантная активность изолята катионных сывороточных белков // Вопр. питания. 2012. № 6. С. 37-40.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):144. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-144

Views: 33


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)