ХАРАКТЕРИСТИКА АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ МОЛОЧНЫХ, РАСТИТЕЛЬНЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-144
Об авторах
И. С. ПолянскаяРоссия
О. С. Тиханова
Россия
Список литературы
1. Яшин Я.И., Рыжнев В.Ю., Яшин А.Я., Черноусова Н.И. Природные антиоксиданты. Содержание в пищевых продуктах и их влияние на здоровье и старение человека. М.: ТрансЛит, 2009. 192 с.
2. Анатолий Мканович Авидзба А.М., Кубышкин А.В., Гугучкина Т.И. и др. Антиоксидантная активность продуктов переработки красных сортов винограда "Каберне-Совиньон", "Мерло", "Саперави" // Вопр. питания. 2016. № 1. С. 99- 109.
3. Волобой Н.Л., Зверев Я.С., Брюханов В.М. и др. Антиоксидантный и прооксидантный эффект арбутина и гидрохинона в эксперименте in vivo // Экспериментальные и клинические исследования, Бюллетень Сибирской медицины. № 5. 2011. С. 41-44.
4. Сидорова Ю.С., Петров Н.А., Шипелин В.А., Мазо В.К. Шпинат и киноа -перспективные пищевые источники биологически активных веществ // Вопросы питания. 2020. № 2. С. 100-106.
5. Титова М.Е., Комолов С.А., Тихомирова Н.А. Антиоксидантная активность изолята катионных сывороточных белков // Вопр. питания. 2012. № 6. С. 37-40.
Рецензия
Для цитирования:
Полянская И.С., Тиханова О.С. ХАРАКТЕРИСТИКА АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ МОЛОЧНЫХ, РАСТИТЕЛЬНЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):144. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-144