Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ХАРАКТЕРИСТИКА АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ МОЛОЧНЫХ, РАСТИТЕЛЬНЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-144

Об авторах

И. С. Полянская
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Россия


О. С. Тиханова
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина
Россия


Список литературы

1. Яшин Я.И., Рыжнев В.Ю., Яшин А.Я., Черноусова Н.И. Природные антиоксиданты. Содержание в пищевых продуктах и их влияние на здоровье и старение человека. М.: ТрансЛит, 2009. 192 с.

2. Анатолий Мканович Авидзба А.М., Кубышкин А.В., Гугучкина Т.И. и др. Антиоксидантная активность продуктов переработки красных сортов винограда "Каберне-Совиньон", "Мерло", "Саперави" // Вопр. питания. 2016. № 1. С. 99- 109.

3. Волобой Н.Л., Зверев Я.С., Брюханов В.М. и др. Антиоксидантный и прооксидантный эффект арбутина и гидрохинона в эксперименте in vivo // Экспериментальные и клинические исследования, Бюллетень Сибирской медицины. № 5. 2011. С. 41-44.

4. Сидорова Ю.С., Петров Н.А., Шипелин В.А., Мазо В.К. Шпинат и киноа -перспективные пищевые источники биологически активных веществ // Вопросы питания. 2020. № 2. С. 100-106.

5. Титова М.Е., Комолов С.А., Тихомирова Н.А. Антиоксидантная активность изолята катионных сывороточных белков // Вопр. питания. 2012. № 6. С. 37-40.


Рецензия

Для цитирования:


Полянская И.С., Тиханова О.С. ХАРАКТЕРИСТИКА АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ МОЛОЧНЫХ, РАСТИТЕЛЬНЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):144. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-144

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)