Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА ИЗ ВЁШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ НА БРОДИЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-135

About the Authors

А. Маслов
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


З. Мингалеева
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


О. Старовойтова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


Л. Агзамова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


О. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


References

1. Левашов, Р.Р. Исследование влияния добавки растительного происхождения на биотехнологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Р.Р. Левашов, З.Ш. Мингалеева // Вестник Казанского технологического университета. -Т. 18. -№ 18. -2015. -С. 268-270.

2. Старовойтова, О.В. Влияние комплексного улучшителя на хлебопекарные свойства муки и бродильную активность дрожжей / О.В. Старовойтова, Е.Л. Киляков, З.Ш. Мингалеева и др. // Вестник Казанского технологического университета. -Т. 15. -№ 14. -2012. -С. 196-198.

3. Дубкова, Н.З. Получение пищевых порошкообразных продуктов из растительного сырья [Текст]: дис. канд. тех. наук: 05.18.12. -Казань, 2001. -154 с.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):135. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-135

Views: 34


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)