ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА ИЗ ВЁШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ НА БРОДИЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-135
About the Authors
А. МасловRussian Federation
З. Мингалеева
Russian Federation
О. Старовойтова
Russian Federation
Л. Агзамова
Russian Federation
О. Решетник
Russian Federation
References
1. Левашов, Р.Р. Исследование влияния добавки растительного происхождения на биотехнологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Р.Р. Левашов, З.Ш. Мингалеева // Вестник Казанского технологического университета. -Т. 18. -№ 18. -2015. -С. 268-270.
2. Старовойтова, О.В. Влияние комплексного улучшителя на хлебопекарные свойства муки и бродильную активность дрожжей / О.В. Старовойтова, Е.Л. Киляков, З.Ш. Мингалеева и др. // Вестник Казанского технологического университета. -Т. 15. -№ 14. -2012. -С. 196-198.
3. Дубкова, Н.З. Получение пищевых порошкообразных продуктов из растительного сырья [Текст]: дис. канд. тех. наук: 05.18.12. -Казань, 2001. -154 с.
Review
For citations:
, , , , . Topical biotechnology. 2020;(3):135. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-135