ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА ИЗ ВЁШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ НА БРОДИЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-135
Об авторах
А. В. МасловРоссия
З. Ш. Мингалеева
Россия
О. В. Старовойтова
Россия
Л. И. Агзамова
Россия
О. А. Решетник
Россия
Список литературы
1. Левашов, Р.Р. Исследование влияния добавки растительного происхождения на биотехнологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Р.Р. Левашов, З.Ш. Мингалеева // Вестник Казанского технологического университета. -Т. 18. -№ 18. -2015. -С. 268-270.
2. Старовойтова, О.В. Влияние комплексного улучшителя на хлебопекарные свойства муки и бродильную активность дрожжей / О.В. Старовойтова, Е.Л. Киляков, З.Ш. Мингалеева и др. // Вестник Казанского технологического университета. -Т. 15. -№ 14. -2012. -С. 196-198.
3. Дубкова, Н.З. Получение пищевых порошкообразных продуктов из растительного сырья [Текст]: дис. канд. тех. наук: 05.18.12. -Казань, 2001. -154 с.
Рецензия
Для цитирования:
Маслов А.В., Мингалеева З.Ш., Старовойтова О.В., Агзамова Л.И., Решетник О.А. ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА ИЗ ВЁШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ НА БРОДИЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):135. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-135