Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА ИЗ ВЁШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ НА БРОДИЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-135

Об авторах

А. В. Маслов
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


З. Ш. Мингалеева
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


О. В. Старовойтова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Л. И. Агзамова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


О. А. Решетник
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Левашов, Р.Р. Исследование влияния добавки растительного происхождения на биотехнологические свойства дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Р.Р. Левашов, З.Ш. Мингалеева // Вестник Казанского технологического университета. -Т. 18. -№ 18. -2015. -С. 268-270.

2. Старовойтова, О.В. Влияние комплексного улучшителя на хлебопекарные свойства муки и бродильную активность дрожжей / О.В. Старовойтова, Е.Л. Киляков, З.Ш. Мингалеева и др. // Вестник Казанского технологического университета. -Т. 15. -№ 14. -2012. -С. 196-198.

3. Дубкова, Н.З. Получение пищевых порошкообразных продуктов из растительного сырья [Текст]: дис. канд. тех. наук: 05.18.12. -Казань, 2001. -154 с.


Рецензия

Для цитирования:


Маслов А.В., Мингалеева З.Ш., Старовойтова О.В., Агзамова Л.И., Решетник О.А. ВЛИЯНИЕ ПОРОШКА ИЗ ВЁШЕНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ НА БРОДИЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):135. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-135

Просмотров: 31


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)