ОСОБЕННОСТИ СОЗДАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ КОРМОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-132-134
Об авторе
М. В. ЛукьяненкоРоссия
Список литературы
1. Разработка научно-обоснованной рецептуры кормовой добавки лечебно-профилактического действия для сельскохозяйственных животных / Ж.С. Алимкулов, и др. // Вестник ЮУрГУ. 2020. Т. 8, № 2. С. 5-12.
2. Об эффективности организации кормовой базы молочного скотоводства в Краснодарском крае / Кремянская Е.В., Кремянский В.Ф., Кремянский В.В. и д.р. // Вестник алтайской академии экономики и права. -2019. -№ 4. -С. 66-71.
3. Влияние значимых факторов на критерии оптимизации процесса производства соево-кукурузного кормового концентрата / Шишкин В.В., и др. // Дальневосточный аграрный вестник. 2018. № 1(45). С. 88-93.
4. Биотехнология получения микробного белка на комплексном растительном сырье / К.М. Омарова, М.С. Омаров // Наука и образование Большого Алтая. -2016. -Вып. 2. -С. 65-69.
5. Пат.РФ2652155 Способ производства функционального кормового продукта для сельскохозяйственных животных / Неронова Е.Ю., и д.р // заяв. И патентообл. Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В. Верещагина, Опубл. 25.04.2018, Бюл. 12., 10 с.
6. Никифорова, Н.Г. и др. Основы эндоэкологии [Текст] : учебно-методическое пособие , 2012. -29 с.
7. Влияние пробиотиков на количественный и качественный состав кишечной микрофлоры у поросят-отъемышей/ Шулепова И.И., Железняк М.П. // Аграрный вестник Приморья. -2018. -№ 3(11). -С. 50-53.
8. Механизмы действия пробиотических препаратов на организм, перспективы использования в свиноводстве / И.В. Аникиенко, О.П. Ильина, Л.Н. Карелина, И.И. Силкин // Вестник ИрГСХА. -2018. -Вып. 84. -С. 126-135.
9. Разработка пробиотического препарата для животных с использованием ассоциации Bacillus subtilis и Enterococcus faecium / Н.А. Ушакова, и др. // Успехи современной биологии. -2011. -Том 131. -№ 1. -С. 95-101.
Рецензия
Для цитирования:
Лукьяненко М.В. ОСОБЕННОСТИ СОЗДАНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ КОРМОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):132-134. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-132-134