Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ЧЕЧЕВИЧНОЕ МОЛОКО, ОБОГАЩЕННОЕ ЙОДОМ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-108

Об авторах

А. О. Дарьин
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Л. В. Антипова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Антипова Л.В. Растения как источники пищевого белка: монография / Л.В. Антипова, И.Н. Толпыгина, Л.Е. Мартемьянова. - Воронеж: Воронежский ЦНТИ, 2013(Воронеж).


Рецензия

Для цитирования:


Дарьин А.О., Антипова Л.В. ЧЕЧЕВИЧНОЕ МОЛОКО, ОБОГАЩЕННОЕ ЙОДОМ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):108. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-108

Просмотров: 39


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)